UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
22
diciembre
2024
diciembre 2024
<- ->
L M X J V S D
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

Proyectos

Buscar por:

Lista de proyectos

Título del proyecto Año inicio Año fin
ESTUDIO MULTIDISCIPLINAR DEL VALOR NUTRICIONAL DE LA DIETA SIN GLUTEN Y SU IMPACTO 2018 2019
Estudio del efecto de una suplementación materna con dha durante la gestación sobre el transporte y metabolismo del hierro a nivel placentario 2014 2014
ESTUDIO MULTIDISCIPLINAR DEL EFECTO DE LA DIETA SIN GLUTEN EN NIÑOS CELÍACOS PARA EL DESARROLLO DE PRODUCTOS ADAPTADOS A SUS REQUERIMIENTOS 2014 2018
ESTUDIO MULTIDISCIPLINAR DEL EFECTO DE LA DIETA SIN GLUTEN EN NIÑOS CELÍACOS PARA ELDESARROLLO DE PRODUCTOS ADAPTADOS A SUS REQUERIMIENTOS 2014 2017
[MOTRIZ] EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ÁCIDO FÓLICO EN PRODUCTOS FERMENTADOS DE LECHE DE CABRA SOBRE EL ESTADO OXIDATIVO, ESTABILIDAD DEL MATERIAL GENÉTICO Y EXPRESIÓN GÉNICA DURANTE LA RECUPERACIÓN DE LA FE 2013 2017
EFECTO DE LA SUPLEMENTACIÓN CON ÁCIDO FÓLICO EN PRODUCTOS FERMENTADOS DE LECHE DE CABRA SOBRE EL ESTADO OXIDATIVO, LA ESTABILIDAD DEL METARIAL GENÉTICO Y EXPRESIÓN GÉNICA DURANTE LA RECUPERACIÓN DE LA FERRODEFICIENCIA. 2012 2014
VALORACIÓN DEL SUPLEMENTO DIARIO DE ÁCIDO FÓLICO EN BIOMARCADORES DE SALUD CARDIOVASCULAR EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN 2011
VALORACIÓN DEL ESTADO OXIDATIVO/ANTIOXIDANTE Y DEL RIESGO DE ENFERMEDAD CARDIOVASCUALR TRAS UN TRATAMIENTO PROLONGADO CON HIERRO. EFECTO DEL SUPLEMENTO CON ÁCIDO FÓLICO. 2011 2011

Desarrollado por: