UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
15
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: IMPROVEMENT OF NUTRITIVE VALUE OF LEGUMES BY PROCESSING. EFFECT ON SOME ANTINUTRITIONAL COMPOUNDS
Título del libro: EFFECTS OF ANTINUTRIENTS ON THE NUTRITIONAL VALUE OF LEGUME DIETS
Páginas de la publicación: 101 - 104
Lugar de la publicación: BRUSELAS, LUXEMBURGO
Editorial: EUROPEAN COMISSION
Año de la publicación: 1996
ISBN: 92-827-6598-9
Autores: GLORIA URBANO-VALERO
MARIA LÓPEZ-JURADO-ROMERO
PILAR ARANDA RAMÍREZ
TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
Mª MERCEDES BARRIONUEVO-DIAZ
MAGDALENA LÓPEZ FRIAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: