Inicio
Producción científica
Capítulos de libros
Ver capítulo
L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | IMPROVEMENT OF NUTRITIVE VALUE OF LEGUMES BY PROCESSING. EFFECT ON SOME ANTINUTRITIONAL COMPOUNDS |
Título del libro: | EFFECTS OF ANTINUTRIENTS ON THE NUTRITIONAL VALUE OF LEGUME DIETS |
Páginas de la publicación: | 101 - 104 |
Lugar de la publicación: | BRUSELAS, LUXEMBURGO |
Editorial: | EUROPEAN COMISSION |
Año de la publicación: | 1996 |
ISBN: | 92-827-6598-9 |
Autores: |
GLORIA URBANO-VALERO MARIA LÓPEZ-JURADO-ROMERO PILAR ARANDA RAMÍREZ TERESA NESTARES PLEGUEZUELO Mª MERCEDES BARRIONUEVO-DIAZ MAGDALENA LÓPEZ FRIAS |