Producción científica
Buscar por:
Lista de libros
Publicación |
J. Diaz Castro
"EFECTO DE LA LECHE DE CABRA O VACA, ENRIQUECIDA O NO EN CALCIO, SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN SITUACIÓN DE ANEMIA FERROPÉNICA NUTRICIONAL", 2007
|
T. Nestares Pleguezuelo
"INFLUENCIA DE DISTINTOS TRATAMIENTOS TECNOLÓGICOS SOBRE LOS FACTORES ANTINUTRITIVOS DE CICER ARIETINUM, L. Y SU POSIBLE REPERCUSIÓN EN LA UTILIZACIÓN NUTRITIVA DE PROTEÍNA, CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO", 2000
|
T. Nestares Pleguezuelo
and
F.J. Mataix Verdu,
"LA CARNE DE CERDO EN UNA DIETA SANA Y EQUILIBRADA", 1997
|
A. Quero-Rufián
, A.J. Perez-De La Cruz
, R.M. Orduña-Espinosa
, M.C. Mellado-Pastor
, E. Roca-Fernandez-Castanys
, F. Moreno-López
and
M. Sanchez Campos,
"I Curso de Nutrición y Dietética Hospitalaria", 1996
|
A.J. Perez De La Cruz
, R.M. Orduña Espinosa
, M.C. Mellado Pastor
, E. Roca Fernandez-Castanys
, F. Moreno López
, M. Sanchez Campos
and
F. Nogueras ,
"1° CURSO DE NUTRICIÓN CLÍNICA Y DIETÉTICA", 1996
|
M.I. Lopez Aliaga
"ESTUDIO DEL METABOLISMO PROTEICO, FOSFOCÁLCICO Y MAGNÉSICO EN RATAS CON RESECCIÓN INTESTINAL. BASES NUTRICIONALES PARA PALIAR SUS REPERCUSIONES.", 1989
|
M.I. Lopez Aliaga
"ESTUDIO DEL METABOLISMO PROTEICO, FOSFOCÁLCICO Y MAGNÉSICO EN RATAS CON RESECCIÓN INTESTINAL. BASES NUTRICIONALES PARA PALIAR SUS REPERCUSIONES.", 1989
|
Última actualización del SICA: 10/01/2024