UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
03
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: BENEFICIAL EFFECTS OF GOAT MILK ON THE NUTRITIONAL UTILIZATION OF IRON AND COPPER IN MALABSORPTION SYNDORME
Título del libro: FUTURE OF THE SHEEP AND GOATS DAIRY SECTOR
Páginas de la publicación: 312 - 317
Lugar de la publicación: BRUSELAS, BÉLGICA
Editorial: INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION
Año de la publicación: 2005
Autores: MARGARITA SANCHEZ-CAMPOS
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: