UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
14
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del capítulo

Publicación
Título: INTERACTIONS BETWEEN OMEGA-3 FATTY ACIDS AND IRON
Título del libro: OMEGA-3 FATTY ACIDS. KEYS TO NUTRITIONAL HEALTH
Páginas de la publicación: 293 - 299
Editorial: SPRINGER INTERNATIONAL PUBLISHING
Año de la publicación: 2016
ISBN: 978-3-319-40456-1
Autores: JULIO JOSE OCHOA HERRERA
MARIO PULIDO MORAN
NAROA KAJARABILLE-GARCÍA
JORGE MORENO FERNÁNDEZ
JAVIER DIAZ CASTRO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: