UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
11
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles de la aportación al congreso

Publicación
Título: OBTENCION DE UNA CARNE DE CABRITO DE CALIDAD MAS SALUDABLE. COMPOSICION DE LOS DEPOSITOS ADIPOSOS EN RAZON DE LA NATURALEZA DE LA GRASA INCLUIDA EN EL LACTORREEMPLAZANTE
Tipo de participación en la aportación: CONGRESO
Nombre del congreso: CONGRESO DE INGENIERIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (4.2006.CÓRDOBA, ESPAÑA)
Fecha de celebración del congreso: 01/01/2006
Lugar de celebración del congreso: CÓRDOBA, ESPAÑA
Páginas de la publicación: 60 - 60
Año de publicación: 2006
Autores: M.C. GARCIA-NAVARRO
EVA RAMOS-MORALES
GLORIA DE LA TORRE-ADARVE
JOSE RAMON FERNANDEZ-NAVARRO
MATILDE RODRÍGUEZ OSORIO
FRANCISCA GIL-EXTREMERA
MARÍA REMEDIOS SANZ-SAMPELAYO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: