UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
01
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del libro

Publicación
Título: EFECTO DE LA LECHE DE CABRA O VACA, ENRIQUECIDA O NO EN CALCIO, SOBRE LA BIODISPONIBILIDAD DE HIERRO, CALCIO, FÓSFORO Y MAGNESIO EN SITUACIÓN DE ANEMIA FERROPÉNICA NUTRICIONAL
Lugar de la publicación: GRANADA, ESPAÑA
Editorial: UNIVERSIDAD DE GRANADA
Número de edición: 1
Número de páginas: 314
Año de la publicación: 2007
ISBN: 978-84-338-42
Autores: JAVIER DIAZ CASTRO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: