UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
16
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: A REVIEW OF THE NUTRITIONAL AND HEALTH ASPECTS OF GOAT MILK IN CASES OF INTESTINAL RESECTION.
Título de la revista: DAIRY SCIENCE TECHNOLOGY
Tipo de aportación: ARTICULO
Páginas de la publicación: DOI:10.1051/DST/DST2 - 00
Año de la publicación: 2010
ISSN: 1958-5586
Autores: Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA
Mª MERCEDES BARRIONUEVO DIAZ
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
JAVIER DIAZ CASTRO
MARGARITA SANCHEZ CAMPOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: