UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFECTOS DE LA SUPLEMENTACIÓN DE ACEITE DE PESCADO A LA DIETA SOBRE LA COMPOSICIÓN DE LOS ÁCIDOS GRASOS PLASMÁTICOS Y LA SUSCEPTIBILIDAD A LA OXIDACIÓN DE LIPOPROTEÍNAS EN PACIENTES CON PVP
Título de la revista: NUTRICIÓN HOSPITALARIA
Tipo de aportación: MEETING-ABSTRACT
Número de volumen: IX
Páginas de la publicación: 22 - 22
Año de la publicación: 1994
Autores: TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
MARIA LÓPEZ-JURADO-ROMERO
FRANCISCO JOSÉ MATAIX-VERDU
GLORIA URBANO VALERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: