UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
11
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF DIFFERENT SOAKING SOLUTIONS ON NUTRITIVE UTILIZATION OF MINERALS (CALCIUM, PHOSPHORUS, AND MAGNESIUM) FROM COOKED BEANS (PHASEOLUS VULGARIS L.) IN GROWING RATS
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 2
Número de volumen: 51
Páginas de la publicación: 515 - 520
Año de la publicación: 2003
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1021/jf020693y
Autores: TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
Mª MERCEDES BARRIONUEVO-DIAZ
MAGDALENA LÓPEZ FRIAS
C. VIDAL-
GLORIA URBANO-VALERO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: