L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EFFECT OF DIFFERENT SOAKING SOLUTIONS ON NUTRITIVE UTILIZATION OF MINERALS (CALCIUM, PHOSPHORUS, AND MAGNESIUM) FROM COOKED BEANS (PHASEOLUS VULGARIS L.) IN GROWING RATS |
Título de la revista: | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 2 |
Número de volumen: | 51 |
Páginas de la publicación: | 515 - 520 |
Año de la publicación: | 2003 |
Enlace a la publicación: | http://dx.doi.org/10.1021/jf020693y |
Autores: |
TERESA NESTARES PLEGUEZUELO Mª MERCEDES BARRIONUEVO-DIAZ MAGDALENA LÓPEZ FRIAS C. VIDAL- GLORIA URBANO-VALERO |