UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: EFFECT OF PROCESSING METHODS ON THE CALCIUM, PHOSPHORUS, AND PHYTIC ACID CONTENTS AND NUTRITIVE UTILIZATION OF CHICKPEA (CICER ARIETINUM L.)
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 7
Número de volumen: 47
Páginas de la publicación: 2807 - 2812
Año de la publicación: 1999
Autores: TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
Mª MERCEDES BARRIONUEVO-DIAZ
GLORIA URBANO-VALERO
MAGDALENA LÓPEZ FRIAS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: