UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
16
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: IMPORTANCIA DEL PROCESADO DE LEGUMINOSAS. EFECTO SOBRE LOS FACTORES ANTINUTRICIONALES PRESENTES EN EL GARBANZO (CICER ARIETINUM L.)
Título de la revista: REVISTA ESPAÑOLA DE NUTRICION COMUNITARIA
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 1
Páginas de la publicación: 135 - 137
Año de la publicación: 1995
ISSN: 1135-3074
Autores: MAGDALENA LÓPEZ FRIAS
Mª MERCEDES BARRIONUEVO DIAZ
GLORIA URBANO VALERO
PILAR ROMÁN MARTÍNEZ

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: