UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
15
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED GOAT MILK IMPROVES ANTIOXIDANT STATUS AND PROTECTS FROM OXIDATIVE DAMAGE TO BIOMOLECULES DURING ANEMIA RECOVERY.
Título de la revista: JOURNAL OF THE SCIENCE OF FOOD AND AGRICULTURE
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 97
Páginas de la publicación: 1433 - 1442
Año de la publicación: 2017
Autores: JORGE MORENO FERNÁNDEZ
JAVIER DIAZ CASTRO
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
TERESA NESTARES PLEGUEZUELO
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: