UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
15
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED GOAT MILK CONSUMPTION IMPROVES DUODENAL EXPRESSION OF IRON HOMEOSTASIS GENES DURING ANEMIA RECOVERY
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 12
Número de volumen: 64
Páginas de la publicación: 2560 - 2568
Año de la publicación: 2016
Autores: JORGE MORENO FERNÁNDEZ
JAVIER DIAZ CASTRO
MARIO PULIDO-MORÁN
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
CHRISTINE BOESCH
ANA SÁNCHEZ-ALCOVER
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: