UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
07
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: HYDROXYTYROSOL: BIOAVAILABILITY, TOXICITY, AND CLINICAL APPLICATIONS
Título de la revista: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 105
Páginas de la publicación: 654 - 667
Año de la publicación: 2018
Autores: MARIO PULIDO-MORÁN
JORGE MORENO FERNÁNDEZ
CESAR LUIS RAMÍREZ TORTOSA
CARMEN RODRÍGUEZ
JOSE LUIS QUILES MORALES
MARIA CARMEN RAMIREZ TORTOSA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: