UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
15
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: COMPOSITION OF GOAT AND COW MILK PRODUCED UNDER SIMILAR CONDITIONS AND ANALYZED BY IDENTICAL METHODOLOGY
Título de la revista: JOURNAL OF FOOD COMPOSITION AND ANALYSIS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 22
Páginas de la publicación: 322 - 329
Año de la publicación: 2009
ISSN: 0889-1575
Enlace a la publicación: http://dx.doi.org/10.1016/j.jfca.2008.10.020
Autores: LAURA SANZ CEBALLOS
EVA RAMOS MORALES
GLORIA DE LA TORRE ADARVE
JAVIER DIAZ CASTRO
LUIS PÉREZ MARTÍNEZ
MARÍA CARMEN CANET RAMOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: