UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
05
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED GOAT MILK CONSUMPTION ENHANCES BRAIN MOLECULAR FUNCTIONS DURING IRON DEFICIENCY ANEMIA RECOVERY
Título de la revista: NUTRIENTS
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 10
Número de volumen: 11
Páginas de la publicación: 2394 - 2408
Año de la publicación: 2019
Autores: JORGE MORENO FERNÁNDEZ
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA
MARÍA GARCÍA BURGOS
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
JAVIER DIAZ CASTRO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: