UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
03
enero
2025
enero 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: GUT MICROBIOME - SHORT CHAIN FATTY ACIDS INTERPLAY IN THE CONTEXT OF IRON DEFICIENCY ANAEMIA
Título de la revista: EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 1
Número de volumen: 61
Páginas de la publicación: 399 - 412
Año de la publicación: 2021
Autores: ANA DEL CARMEN SORIANO LERMA
MARIA GARCIA-BURGOS
MARÍA JOSÉ MUÑOZ-ALFÉREZ
VIRGINIA PÉREZ-CARRASCO
VICTORIA SÁNCHEZ MARTÍN
ÁNGEL LINDE
MATILDE ORTIZ-GONZÁLEZ
MIGUEL SORIANO RODRIGUEZ
INMACULADA LOPEZ-ALIAGA
JOSÉ ANTONIO GARCÍA-SALCEDO

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: