L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | GUT MICROBIOME - SHORT CHAIN FATTY ACIDS INTERPLAY IN THE CONTEXT OF IRON DEFICIENCY ANAEMIA |
Título de la revista: | EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 1 |
Número de volumen: | 61 |
Páginas de la publicación: | 399 - 412 |
Año de la publicación: | 2021 |
Autores: |
ANA DEL CARMEN SORIANO LERMA MARIA GARCIA-BURGOS MARÍA JOSÉ MUÑOZ-ALFÉREZ VIRGINIA PÉREZ-CARRASCO VICTORIA SÁNCHEZ MARTÍN ÁNGEL LINDE MATILDE ORTIZ-GONZÁLEZ MIGUEL SORIANO RODRIGUEZ INMACULADA LOPEZ-ALIAGA JOSÉ ANTONIO GARCÍA-SALCEDO |