UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
12
mayo
2025
mayo 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: FERMENTED GOAT¿S MILK CONTRIBUTES TO THE RECOVERY OF IRON DEFICIENCY ANEMIA VIA MODULATION OF THE GUT MICROBIOME
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de volumen: 71
Páginas de la publicación: 15668 - 15679
Año de la publicación: 2023
Autores: ANA DEL CARMEN SORIANO LERMA
MARÍA GARCÍA BURGOS
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: