UGR
  |
> >
None
(Ref. AGR-206)
04
julio
2025
julio 2025
<- ->
L M X J V S D
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

Producción científica

< VOLVER AL LISTADO

Detalles del artículo

Publicación
Título: THE IMPORTANCE OF THE PROPORTION OF HEME NONHEME IRON IN THE DIET TO MINIMIZE THE INTERFERENCE WITH CALCIUM, PHOSPHORUS, MAGNESIUM METABOLISM OIL RECOVERY FROM NUTRITIONAL FERROPENIC ANEMIA
Título de la revista: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY
Tipo de aportación: ARTICULO
Número de la revista: 5
Número de volumen: 47
Páginas de la publicación: 2026 - 2032
Año de la publicación: 1999
ISSN: 0021-8561
Autores: FRANCISCO LISBONA DELGADO
Mª DOLORES REYES ANDRADA
Mª INMACULADA LOPEZ ALIAGA
Mª MERCEDES BARRIONUEVO DIAZ
Mª JOSE MUÑOZ ALFEREZ
MARGARITA SANCHEZ CAMPOS

[Decargar BibTex]
Desarrollado por: