L | M | X | J | V | S | D |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Publicación | |
---|---|
Título: | EFFECT OF PROCESSING METHODS ON THE CALCIUM, PHOSPHORUS, AND PHYTIC ACID CONTENTS AND NUTRITIVE UTILIZATION OF CHICKPEA (CICER ARIETINUM L.) |
Título de la revista: | JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY |
Tipo de aportación: | ARTICULO |
Número de la revista: | 7 |
Número de volumen: | 47 |
Páginas de la publicación: | 2807 - 2812 |
Año de la publicación: | 1999 |
ISSN: | 0021-8561 |
Autores: |
PILAR ROMÁN MARTÍNEZ Mª MERCEDES BARRIONUEVO DIAZ GLORIA URBANO VALERO MAGDALENA LÓPEZ FRIAS |